Menú New York steak a la parrilla
Para empezar (al centro)
Nuestras croquetas cremosas de jamón ibérico.
La rusa del norte de bonito confitado.
Carpaccio de vaca madurada, miel, mostaza, almendra tostada e Idiazabal.
Alcachofas en tempura crujiente, panceta ahumada y alioli ligero de tartufatta.
Seguimos
NEW YORK STEAK, chuleta de 350 gr. de Lomo Bajo de Vaca Frisona asada a la Parrilla, acompañada de sus Patatas Fritas y Pimientos Confitados.
Para terminar (a elegir)
Nuestro cheesecake con sorbete de frambuesa.
Sorbete de limón.
Txupitonic.
Bodega (a elegir)
Casa primicia crianza. Tempranillo, 12 meses en barricas de roble americano, d.o.ca. Rioja.
Flor de primicia blanco. Chardonnay, 6 meses en barricas de roble francés y americano, d.o.ca. Rioja.
Flor de primicia rosado. Garnacha, d.o.ca. Rioja.
Menú mínimo para 2 personas. El precio del menú es por persona.
El menú incluye ½ botella de vino por persona.
Agua, servicio de pan y café incluido.
42,00€
IVA incluido
* Personaliza el menú a tu gusto, contáctanos para ver todas las posibilidades